Die 1. FC Köln Fußballschule kommt wieder nach Wahlscheid!

Die 1. FC Köln Fußballschule Heinz Flohe kommt wieder nach Wahlscheid. Folgende Termine, zu denen Ihr Euch jetzt schon anmelden könnt, sind geplant:

- Sommerferien: 26. bis 29. Juli (4. Woche)

- Herbstferien: 11. bis 14. Oktober (1. Woche).

Ihr erlebt vier Tage voller Fußball, Spaß und Emotionen auf dem Sportgelände des Wahlscheider SV (Krebsaueler Straße, 53797 Lohmar).

Die 1. FC Köln Fußballschule richtet sich an alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche im Altersbereich von 6 - 14 Jahren, egal ob Jungen oder Mädchen, Anfänger oder Vereinsspieler. Unter professionellen Bedingungen und unter Anleitung lizenzierter und erfahrener Jugendtrainer werden eure fußballerischen Fähigkeiten trainiert, Ihr lasst eurer Kreativität in vielen Turnieren und Spielen freien Lauf und lernt jede Menge neuer Freunde kennen.

Es erwarten euch:

• 2 Trainingseinheiten am Tag (9:30 Uhr bis 15.30 Uhr)

• Uhlsport Trikot

• Uhlsport Ball

• Roßbacher Trinkflasche

• Mittagessen und Getränke

• Urkunde

Der Preis beträgt 159€ pro Person.

Ihr könnt Euch jetzt online anmelden oder mit diesem Formular an Kontakt -> 1. FC Köln.

mehr Informationen

24.03. - Hinweis zum Osterferiencamp: Kann leider aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen nicht stattfinden. Der FC informiert die angemeldeten Teilnehmer kurzfristig.

20.04.21 - Meisterschaft auf Verbands- und Kreisebene wird beendet und annulliert

Die laufenden Meisterschaftswettbewerbe der Spielzeit 2020/21 im Fußball-Verband Mittelrhein sind mit sofortiger Wirkung beendet. Das haben der FVM-Beirat und der FVM-Jugendbeirat einstimmig beschlossen. Die Entscheidung umfasst alle Ligen der Herren, Frauen und Jugend von der Mittelrheinliga bis in die Kreisligen inklusive der Futsal-Mittelrheinliga.

weiter (Quelle FVM - 19.04.21)

Ältere Veröffentlichungen findet Ihr im Archiv.

Die 1. FC Köln Fußballschule kommt wieder nach Wahlscheid!

- Sommer: 26.07. - 29.07.

- Herbst: 11.10. - 14.10.

Trainer- / Betreuerliste
Jugendkonzept