So erreicht ihr uns!

Eine aktuelle Übersicht und Kontaktdaten aller Jugend-Mannschaften findet Ihr hier als PDF Dokument.

Übersicht Jugend-Mannschaften und Jugendabteilung (PDF)

Unsere Fußball-Feriencamps 2023

Auch 2023 bietet der WSV wieder gut organisierte Ferien-Fußballcamps inkl. einer guten Verpflegung an. Damit ihr euch die Termine früh genug notieren könnt, hier schon mal die Termine für 2023.

Hier der Anmeldelink zum 1.FC Köln Ostercamp 2023 beim WSV

Für die Anmeldung zum Sommercamp besucht bitte: fussballschule-blackandwhite.de

Fragen? Schreibt uns eine Email an: E-Mail: jugend@wahlscheider-sv.de

Wir freuen uns auf euch.

DANKE, Basti.

Der Wahlscheider SV möchte sich ganz herzlich bei unserem neuen Sponsor Bastian Hein - Ihr Tischler aus Wahlscheid - für die neuen Trikots bedanken. Unsere U9 und das Trainerteam haben sich sehr gefreut.

1.FC Köln Fußballcamp mit der Fußballschule Heinz Flohe

Mal wieder haben wir ein erfolgreiches 1.FC Köln Fußballcamp mit der Fußballschule Heinz Flohe stattfinden lassen. Bei einer leckeren Verpflegung durch das Event Catering Haus Säemann haben wir bei gutem Wetter 34 Kinder von Montag bis Donnerstag in der zweiten Ferienwoche glücklich gemacht. Auch nächstes Jahr werden wir wieder 3 Camps Ostern, im Sommer und Herbst anbieten.

Unsere U13 dankt Julius Möbel

Unsere U13 dankt Julius Möbel für die neuen Trikots. Die Jungs haben sich riesig gefreut! Vielen Dank Jörg.

Pokalsieger 2022 !!!!

Am 18.06.22 war es so weit. Das große Pokalfinale in Uckerath gegen den Siegburger TV. Überzeugend und als klarer Sieger ging unsere U17-1 vom Platz. Bei bis zu 36 Grad gewannen die Jungs 2:0 und krönten eine tolle Saison 21/22. Einige Elternteile und Teile der U17-2 machten sich auch den Weg die Jungs in Uckerath erfolgreich zu unterstützen.

Dank an die Firma W.Müller Gmbh für die Unterstützung

Die Jugend des WSV dankt der Firma W.Müller Gmbh für die Unterstützung.

Die Kids unserer zukünftigen U8 haben sich sehr über die neuen Trikots gefreut. VIELEN DANK.

www.mueller-ebm.com

2.Platz im Wettbewerb "Wir für die Region"

Am Dienstag durften wir unseren Preis über 2.000,- für den 2. Platz im Kreissparkasse Köln Wettbewerb "Wir für die Region Rhein-Sieg" entgegennehmen. Vielen Dank an die Kreissparkasse Köln für die Unterstützung.

Meister !!!!!

Meister !!!!! Dank eines souveränen 3:0 Erfolgs gegen den 1.FC Spich konnte unsere U17 II bereits einen Spieltag vor Ende der Saison die Meisterschaft klar machen! Die Jungs bleiben auch nächstes Jahr als Team fast alle zusammen und konnten sich mit der Meisterschaft das Startrecht in der Kreissonderliga B-Jugend 2022/2023 sichern. Starke Saison, Jungs!

Übrigens ist unsere U17 I ebenfalls stark unterwegs und rechnet fest mit der Qualifikationsrunde zur Kreissonderliga A-Jugend 2022/2023. Das zeigt, dass der WSV im Nachwuchs mal wieder auf einem guten Weg ist!

1.FC Köln Fußballschule Osterferiencamp 2022

Das war's. 4 Tage Sonne haben wir für unser 1.FC Köln Fußballschule - Osterferiencamp geschenkt bekommen. Die Kids hatten eine tolle Zeit beim WSV.

01.02.22 - Feriencamp 19.4. - 22.4.22

Die 1. FC Köln Fußballschule kommt am 19.4. - 22.4.22 nach Wahlscheid.

03.11.21 - Ehrenamt des Monats

Ehrung der Trainerinnen und Trainer der Jugendmannschaften aller Lohmarer Fußballvereine.

05.10.21 - Projekt Fußballtennisfeld

Vereinswettbewerb „Wir für die Region Rhein-Sieg“ der Kreissparkasse Köln.

Aktuell: (Quelle: web.ksk-koeln.de)

04.08. - Ausblick Saisonstart am 28.08.21

Am 28.08. hat die fußballlose Zeit endlich ein Ende! Unsere Teams freuen sich schon riesig auf die kommende Saison.

Die Spielpläne findet Ihr auf Euren Seiten.

Wir wünschen unseren Junioren/innen einen erfolgreichen, gesunden Saisonverlauf und sehr viel Spaß!

Ältere Veröffentlichungen findet Ihr im Archiv.

Trainer- / Betreuerliste
Jugendkonzept