22.09.20 - positive Tendenz

Nachdem die Ergebnisse vom vorletzten Spieltag insgesamt noch Potenzial aufzeigten, konnte unsere Jugend den Spieltag am vergangenen Wochenende mit einer positiven Bilanz abschließen. Es wurden 6 Siege eingefahren, zwei Partien endeten zugunsten der gegnerischen Mannschaften.

Durchweg erfolgreicher Saisonstart

Am 05.09. starteten unsere Teams in die neue Saison. Gleich 6 Heim- und 2 Auswärtspartien galt es zu absolvieren. Das Gesamtergebnis kann sich durchaus sehen lassen. Lediglich 2 Begegnungen konnten nicht für sich entschieden werden, alle weiteren wurden mit eindeutigen Ergebnissen gewonnen.

Aktuelle Informationen!

Corona Maßnahmen!

Auch in der Krebsauel gelten die aktuellen Corona Schutzmaßnahmen! Unser Hygienekonzept sieht vor, dass die teilnehmenden Mannschaften eine Teilnehmerliste aller Spieler und Funktionäre, die sich im Innenraum aufhalten, am Eingang abgeben. Dort liegen auch Listen für unsere Zuschauer bereit - der Zugang wird nur nach Eintragung der Kontaktdaten gestattet! Auf der gesamten Anlage gilt der Mindestabstand von 1,50m.

Bitte beachtet, dass maximal 300 Zuschauer zugelassen sind und ein Einlass nach Erreichen dieser Grenze nicht mehr gestattet werden kann!

Der Wahlscheider SV behält sich vor Personen, die sich nicht an die gültigen Corona-Schutzmaßnahmen halten, der Anlage zu verweisen!

26.08.20 - Die Fußballsaison 20/21 beginnt!

Jetzt geht es bald wieder los! Am 05.09. beginnt die neue Saison 20/21.

Insgesamt sind wir mit 11 Teams von U7 bis U17 am Start. Beginnen werden die jüngeren Jahrgänge in den jeweiligen Orientierungsstaffeln und unsere U17. Ab dem 12.09. geht’s dann auch für die Teams der U13 bis U16 los.

Im Kreispokal sind wir auch ab dem 08.09. mit den Mannschaften der U13/I, U15/I und U17 vertreten. Wenn Ihr jetzt schon Einblick in den Vereinsspielplan nehmen möchtet, folgt einfach diesem link zu FUSSBALL.DE. Die Spielpläne Eures Teams findet Ihr auf Euren Teamseiten.

Wir wünschen Euch in allen Wettbewerben viel Spaß und sportlichen Erfolg!

Jetzt Mitglied werden!

Ältere Veröffentlichungen findet Ihr im Archiv.

Jugend-Hallenturniere 2020/21 im Wahlscheider Forum:

- 19.12.20

- 16.01.21