17.02.2018 - U11 - Sieger der Kreis-Hallen-Runde RheinSieg!!!

11.12.2017

Liebe Freunde,

am Sonntag erreichte uns in den späten Abendstunden die schreckliche Nachricht vom Tod von Tanja Schmitz. Wir sind fassungslos und tief getroffen.

Es fällt uns ehrlich gesagt schwer, hierfür die passenden Worte zu finden. Viele Menschen in diesem Verein sind ein Stück des Weges mit Tanja gegangen, teilen Erinnerungen und Geschichten mit ihr. Haben sie schätzen und lieben gelernt. Für ihre herzliche Art, ihren Lebensmut, ihr Engagement und ihre Menschlichkeit.

Tanja war dem WSV sowohl als Trainerin als auch als Spielerin über viele Jahre treu. Nicht zuletzt trug sie maßgeblich zur Gründung einer Damenmannschaft bei, die den Zusammenhalt in der Seniorenabteilung noch weiter voran getrieben hat.

Wir sind unendlich traurig und verlieren einen lebensfrohen Menschen, der das Herz am richtigen Fleck hatte.

Unsere Gedanken sind bei Tanjas Familie und ihren Freunden. Wir wünschen ihnen alles erdenklich Gute, um diese schwierige Zeit zu meistern.

Und dir liebe Tanja, möchten wir von Herzen danken.

"Mögen Engel dich begleiten"

In stiller Trauer

Der WSV im Dezember 2017

28.09.2017

Im Vorfeld des Meisterschaftsspiels gegen den Bröltaler SC überraschte uns das Ehepaar Heidi und Jürgen Köster mit drei neuen Stehtischen inklusive "WSV Hussen". Geboren wurde diese Idee auf ihrer Goldhochzeit Ende Mai, umgesetzt im Anschluss von ihrem Sohn Rolf.

Der Wahlscheider Sportverein bedankt sich ganz herzlich bei der Familie Köster für diese Spende. Ob in den Sommermonaten auf dem Vorplatz oder im Winter in unserem Clubraum, die Stehtische werden mit Sicherheit großen Anklang finden und sind ein absoluter Hingucker!

03.05.2017

Bezirksligist sucht Jugendtrainer!

Für die Saison 17/18 sucht der Wahlscheider SV zum nächstmöglichen Zeitpunkt engagierte und ambitionierte Trainer und Betreuer als Unterstützung in den Trainerteams der Mannschaften der U15 (Jhg. 2003/2004) und U19/II (Jhg. 2002/2001/2000).

Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber keine Vorraussetzung. Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des DFB (Erwerb der Trainerlizenzen und Fortbildungen) gewährleisten wir unseren Trainern volle Unterstützung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben oder Sie weitergehende Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Jugendleiter:

Marc Kämpfer

Kontakt per Mail: marckaempfer@gmx.de

Kontakt per Telefon: 0152 54191322

08.10.2016 - erster WSV Fanshop seit 1945!

UPDATE: Die Fahnen sind da!!!

Der Wahlscheider SV in einer Reihe mit vier Traditionsklubs der Bundesliga? Was im ersten Moment wie ein schlechter Aprilscherz klingt, ist zumindest im Laden78 in Wahlscheid Realität. Dort hat Ladenbesitzer Markus Matros, seit Jahrzehnten Mitglied im WSV, den ersten Fanshop seit Vereinsgründung eröffnet. Neben Fanartikel der Bayern, Kölner, des HSV's und des BVB's gibt es dort nun auch alles was das Wahlscheider Herz begehrt!

Von T-Shirts für Herren, Damen und Kinder, über Badestrandtaschen und Flip-Flops, bis zu Balkenschals, Kissen und Geldbörsen - die Auswahl kann sich absolut sehen und dürfte keine Wünsche offen lassen. Selbst beim morgendlichen Kaffee kann man direkt mit dem WSV in den Tag starten: Die schwarze Tasse wird - sobald man eine heiße Flüssigkeit einfüllt - gelb und legt das Logo frei. Last but not least werden in den nächsten Wochen noch Sportbeutel, sowie Hist- und Schwenkfahnen (150 x 90 cm) geliefert, sodass das Sortiment auf ca. 30 Artikel anwächst.

Auf geht's in den Laden78, um die passende Ausstattung für den nächsten Sportplatzbesuch zusammenzustellen - oder einfach für das Kinderzimmer der WSV-Stars von morgen!

Senioren aktuell

Freitag, den 29.09.2017

20:00 Uhr SF Troisdorf 05 - WSV I

Sonntag, den 01.10.2017

15:00 Uhr TSV Dreisel - WSV II

Sonntag, den 08.10.2017

11:00 Uhr WSV III - TuS Buisdorf II

13:00 Uhr WSV II - SSV Happerschoss

15:00 Uhr WSV I - Eintracht Lommersum

Alte Herren Aktuell

Termine im Jahr 2018

24.02.2018          Alte-Herren Jahreshauptversammlung im "AuelerHof", Beginn: 16:30 Uhr

02.04.2018          Osterwanderung der Alte-Herren;

xx.yy.2018         Kölntour der Alte-Herren

07.07.2018          WSV Sommerfest Jux Turnier

25.08.-26.08.2018    Wahlscheider Kirmes

31.08-02.09.2018    Alte-Herren Sommertour;

10.11.2018          Alte-Herren Turnier im "Forum"

zz.12.2018         Weihnachtsfeier der Alte-Herren

Guido Lemmerz

Patrick Zündorf

___________________

Euch ein Herzliches "Dankeschön" für Eure Treue zum Verein und noch viele, viele Jahre im Kreise der Fans und Freunde des Wahlscheider SV

================

Info

Der Kunstrasenplatz des Wahlscheider SV darf mit Schraubstollenschuhen nicht betreten werden.

Jugendkonzept

U7- Spielfrei-:-

12.02 bis 18.02

Kollektion WSV