2.Platz im Wettbewerb "Wir für die Region"

Am Dienstag durften wir unseren Preis über 2.000,- für den 2. Platz im Kreissparkasse Köln Wettbewerb "Wir für die Region Rhein-Sieg" entgegennehmen. Vielen Dank an die Kreissparkasse Köln für die Unterstützung.

Dank an den Overather Fahrradladen

Die Jugend des WSV dankt dem Overather Fahrradladen für die Unterstützung. Die Kids haben sich sehr über die neuen Trikots und die Unterstützung gefreut. Übrigens haben die Kids die Möglichkeit, die Qualifikationsrunde zur U13 Kreissonderliga für die nächste Saison zu spielen. Also Daumen drücken.

Nochmals VIELEN DANK an
www.overatherfahrradladen.de

Meister !!!!! Dank eines souveränen 3:0 Erfolgs gegen den 1.FC Spich konnte unsere U17 II bereits einen Spieltag vor Ende der Saison die Meisterschaft klar machen! Die Jungs bleiben auch nächstes Jahr als Team fast alle zusammen und konnten sich mit der Meisterschaft das Startrecht in der Kreissonderliga B-Jugend 2022/2023 sichern. Starke Saison, Jungs!

Übrigens ist unsere U17 I ebenfalls stark unterwegs und rechnet fest mit der Qualifikationsrunde zur Kreissonderliga A-Jugend 2022/2023. Das zeigt, dass der WSV im Nachwuchs mal wieder auf einem guten Weg ist!

Großer Dank an Sponsoren für neue Trikots!

Die 1. Mannschaft des Wahlscheider Sportverein kann sich über gleich zwei neue Trikotsätze freuen. Der Dank geht an dieser Stelle an die Sponsoren Tondl Energietechnik GmbH und das Landhotel Naafs-Häuschen. Bei zukünftigen Heimspielen läuft die Mannschaft in schwarzen und bei Auswärtsspielen in gelben Trikots auf. Zur feierlichen Übergabe der Trikots traf sich die Mannschaft mit Norbert Tondl und Helmut Otto und verbrachte zur Feier des Tages einen besinnlichen Abend bei Bier und Wurst.

1.FC Köln Fußballschule Osterferiencamp 2022

Das war's. 4 Tage Sonne haben wir für unser 1.FC Köln Fußballschule - Osterferiencamp geschenkt bekommen. Die Kids hatten eine tolle Zeit beim WSV.

Senioren aktuell

hier geht es zu den Senioren

Alte Herren Aktuell

zu 50 Jahren

Vereinsmitgliedschaft

___________________

Euch ein Herzliches "Dankeschön" für Eure Treue zum Verein und noch viele, viele Jahre im Kreise der Fans und Freunde des Wahlscheider SV

================

Info

Der Kunstrasenplatz des Wahlscheider SV darf mit Schraubstollenschuhen nicht betreten werden.

Passantrag & Anmeldung

U7- Spielfrei-:-

09.05. bis 15.05.22

Kollektion WSV