10.05.2021

30.04.2021

Ein höchst erfreulicher Tag auf der Sportanlage des Wahlscheider Sportvereins in Neuhonrath.

Björn Franken, Mitglied des Landtags NRW, und Matthias Schmitz, Mitglied des Kreistags, überbrachten persönlich die frohe Botschaft an den Vorsitzenden vom WSV Siegi Janzen, dass der Wahlscheider SV für sein Clubheim aus dem Förderprogramm "Moderne Sportstätten 2022" des Landes NRW zur energetischen Modernisierung der Fenster und Türen, sowie den Einbau einer Photovoltaik-Anlage mit Batteriespeicher, einen Zuschuss von 43.200 € erhält.Durch dieses Programm hat die Landesregierung einen spürbaren Beitrag zur Modernisierung der Sportstätten in NRW geleistet.

Ein besonderer Dank gilt der Staatssekretärin für Sport und Ehrenamt, Andrea Milz, die mit diesem Programm und den kurzfristig erteilten Förderentscheidungen die Vereine nicht nur hervorragend unterstützt, sondern auch die Wertschätzung für die Sportvereine in der Region und ihrer guten Arbeit zum Ausdruck gebracht hat.

Ein besonderes Merkmal für dieses Programm war die unkomplizierte, schnelle Bearbeitung und Umsetzung. Ein Herzliches Dankeschön an alle Beteiligten!

Senioren aktuell

zu 50 Jahren

Vereinsmitgliedschaft

___________________

Euch ein Herzliches "Dankeschön" für Eure Treue zum Verein und noch viele, viele Jahre im Kreise der Fans und Freunde des Wahlscheider SV

================

Info

Der Kunstrasenplatz des Wahlscheider SV darf mit Schraubstollenschuhen nicht betreten werden.

Passantrag & Anmeldung

U7- Spielfrei-:-

19.10. bis 25.10.20

Kollektion WSV